0

Un Antojito De Las Matas City

Bollitos de yuca


Tiempo: 40 minutos
Dificultad: Media
Sirve: 6 personas

Preparación previa: No requiere preparación previa


Ingredientes:
  • 1 lb. de yuca
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de leche
  • 1/2 lb. de queso cheddar cortado en cubitos
  • 1/2 taza de harina
  • Aceite para freír
  • Sal
Preparación:
  1. Pela la yuca y hierve en agua con una cucharadita de sal. Maja hasta que no tenga grumos. Agrega la mantequilla y la leche, mezcla bien y ajusta la sal al gusto. Vierte dos cucharadas de la mezcla en la palma de la mano y aplasta. Pon una cucharadita de queso en el centro y enrolla en la forma de bola o de corcho. Pon el el refrigerador por un par de horas antes de freír.
  2. Cubre en harina y fríe en aceite bien caliente hasta que doren. Pon a escurrir en papel absorbente antes de servir. Sirve caliente.
Gracias A CocinaDominicana.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentar No Cuesta Nada, Pero Si Vas A Comentar Por Favor De Respectar Los Demas Comentarios Y No Dejar Malas Palabras.

Respecta Para Que Te Respecten..