Bollitos de yuca
Tiempo: 40 minutos
Dificultad: Media
Sirve: 6 personas
Preparación previa: No requiere preparación previa
Dificultad: Media
Sirve: 6 personas
Preparación previa: No requiere preparación previa
Ingredientes:
- 1 lb. de yuca
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de leche
- 1/2 lb. de queso cheddar cortado en cubitos
- 1/2 taza de harina
- Aceite para freír
- Sal
- Pela la yuca y hierve en agua con una cucharadita de sal. Maja hasta que no tenga grumos. Agrega la mantequilla y la leche, mezcla bien y ajusta la sal al gusto. Vierte dos cucharadas de la mezcla en la palma de la mano y aplasta. Pon una cucharadita de queso en el centro y enrolla en la forma de bola o de corcho. Pon el el refrigerador por un par de horas antes de freír.
- Cubre en harina y fríe en aceite bien caliente hasta que doren. Pon a escurrir en papel absorbente antes de servir. Sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentar No Cuesta Nada, Pero Si Vas A Comentar Por Favor De Respectar Los Demas Comentarios Y No Dejar Malas Palabras.
Respecta Para Que Te Respecten..