Arroz con vegetales y cerveza
- Zanahorias ralladas (en el procesador pequeño).
- Vainitas cortadas en pedacitos
- apio cortado en pedacitos
- ajo, orégano majado
- sal a gusto
- aji, cebolla cortados pequeñitos
- Un poco de cilantro
- 1 taza arroz
- 1 botella de cerveza de 22 Fl Oz (uso Presidente). La que le guste.
En un caldero caliente aceite de oliva. Agregue la cebolla. Deje que dore un poquito y luego agregue los ajíes, ajo y orégano. Luego agregue los vegetales dejando sofreir un poco. Agregue la cerveza. Déje todo eso hervir dos minutos y por último agregue el arroz. Cuando se seque tápelo.
Es delicioso. Lo estoy haciendo ahora mismo. Me he tomado la mitad de la cerveza porque solo estoy cocinando una taza de arroz. Salud!
Pollo frito al limon y ajo
Ingredientes
- Filetes de pechuga de pollo
- Ajo
- Limon
- aceite
- sal
Se preparan los filetes de pechuga de pollo echandoles sal, limon y ajo trozeado. Se vierte un poco de aceite en la sarten y se echan algunos ajos cortados para que tome el sabor. A continuacion se echan los filetes y se frien hasta que esten dorados, es ese el momento en el que debemos echarles de nuevo limon exprimido y mas ajo cortado y se dejan freir de nuevo unos minutos sin dejar de mezclar el pollo con los ajos. Es aconsejable no dejarlo demasiado tiempo porque los ajos se pueden quemar. La cantidad de sal, ajo y limon es a gusto de cada consumidor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comentar No Cuesta Nada, Pero Si Vas A Comentar Por Favor De Respectar Los Demas Comentarios Y No Dejar Malas Palabras.
Respecta Para Que Te Respecten..